Zukunftsmenü - Kochworkshopreihe
Bio Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: In diesem Kochkurse zeigen wir wie köstlich alle Teile des Bio Geflügels sind – aus Wertschätzung dem Tier. Bio Produzent: Nico L. vom Bio Kleehof und Köchin Elke Schmitz geben Tipps vom Zerlegen bis hin zur Verarbeitung.
DATUM | 10.09.2023 |
UHRZEIT | 11:00 - 14:00 Uhr |
ANMELDUNG | Anmeldung: KulturForumSteinfurt 02551 148-19 oder Per Mail mit Kontaktdaten und Adresse an: volkshochschule@kulturforumsteinfurt.de // Online Buchungen sind zurzeit nicht möglich, da die Seite bearbeitet wird. Infos Elke Schmitz 0151 64670245 |
KOSTEN | Gebühr: 15,00 EUR Lebensmittelumlage: 10,00 EUR Teilnehmeranzahl ist begrenzt |
ADRESSE |
KulturForumSteinfurt - Küche 1 Etage, Eingang VHS/Nikomedesschule
Kapellenstraße 7-9 48565 Steinfurt |
WEBSITE | https://regionalwert-muensterland.de/ |
Regionalwert AG Münsterland & Schnibbelbohne e.V. & KulturForumSteinfurt
Adresse Kapellenstraße 7-9 | 48565 Steinfurt