Zukunftsmenü - Kochworkshopreihe

Bio Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: In diesem Kochkurse zeigen wir wie köstlich alle Teile des Bio Geflügels sind – aus Wertschätzung dem Tier. Bio Produzent: Nico L. vom Bio Kleehof und Köchin Elke Schmitz geben Tipps vom Zerlegen bis hin zur Verarbeitung.
DATUM10.09.2023
UHRZEIT11:00 - 14:00 Uhr
ANMELDUNG

Anmeldung: KulturForumSteinfurt 02551 148-19 oder Per Mail mit Kontaktdaten und Adresse an: volkshochschule@kulturforumsteinfurt.de // Online Buchungen sind zurzeit nicht möglich, da die Seite bearbeitet wird. Infos Elke Schmitz 0151 64670245

KOSTEN

Gebühr: 15,00 EUR Lebensmittelumlage: 10,00 EUR Teilnehmeranzahl ist begrenzt

ADRESSE KulturForumSteinfurt - Küche 1 Etage, Eingang VHS/Nikomedesschule
Kapellenstraße 7-9
48565 Steinfurt
WEBSITE https://regionalwert-muensterland.de/

Regionalwert AG Münsterland & Schnibbelbohne e.V. & KulturForumSteinfurt

Adresse Kapellenstraße 7-9 | 48565 Steinfurt